doith-bank-450-267 (1)

А кто это? Просто ходят на работу и отрабатывают свои деньги. А прогнозы какие делают???!!! Например-Валютная пара Евро-Доллар будет двигаться в том же направлении, ну а если что, то пойдет в обратном направлении. Это как??? Понимаем, они не ясновидящие…Но…
Движение валютной пары может быть только в одну сторону и ни как по другому, рынок всегда прав, если тренд бычий, значит так хочет рынок, при чём тут аналитики с их предположениями.
Представьте, если собрать всех аналитиков вместе, то можно заполнить всю «Красную площадь», всех не переслушаешь.
Вы трейдер, только Вы принимаете решения и только Вы в ответе за свои действия. У Вас свои задачи. «Что вижу, то и торгую!» вот как надо.
Вот Вам пример: в конце июня 2013 года по телевидению выступал аналитик одной известной брокерской конторы (название организации называть не будем), рассказывал прогнозы на дальнейшее движение валютных пар, европейские валюты в то время двигались в нисходящем движении, в своих прогнозах он настоятельно подчеркнул, что падение продолжится, но как раз в то время они нащупали поддержку и начали рости и рост продолжился аж до марта 2014 года.
Кому это выгодно? Стоит задуматься.