Привет друзья, на связи ваш форекс наставник Александр Кшеминский.
Я не хочу, чтобы вы повторяли моих ошибок и поэтому сегодня я поделюсь с вами печальной новостью.

Вы наверное знаете такую «могучую» компанию-форекс брокера как Allpari. Они называют себя лидером рынка с безупречной репутацией.

Я имел аккаунт у этой компании уже как 2-3 года, и сейчас на моем балансе 776 долларов это 50 000 рублей.
Эти деньги накопились уже давно и вот как я захотел их вывести они ткнули мне в лицо свой «Регламент»
В котором написано примерно следующее «Если деньги лежат больше 2х месяцев на вашем счете мы их забираем».

Я общался с их поддержкой и мне сказали что если я буду более продуктивно работать с ними то деньги выведут. Но я не попался на эту уловку, т.к какой смысл вкладывать еще деньги если они в любом случае мне их не отдадут.
Эти 50 000 рублей мои и я их обладатель, но Алльпари решили их не выводить и забрать себе. При этом еще имеют наглость заставлять меня еще тратить деньги на них.

Вследствие этого я убираю со всех своих сайтов этого брокера и более его не рекомендую. Работать с ним опасно как трейдерам так и партнерам и инвесторам. Весь их регламент говорит о том, что они всё решают и в любом момент могут забрать деньги, а у нас нет никаких гарантий мы никто!
Поэтому я крайне не рекомендую работать с этой компании, т.к она на столько крупная что даже мои 50 000 руб забрала с жадностью. Для меня эти деньги не имеют особого значения, но просто не приятно что такие «крупные» компании кидают людей на деньги.

Алльпари — мошенник, вы ничего им не докажите, если они захотели вас заблокировать или забрать ваши кровные деньги, они это сделают без проблем!

P.S Не удивляйтесь что я использовал одну лишнею букву L-Л, просто брокер на меня «наехал» за данную запись, а добавив в название одну лишнею букву я как бы говорю о другом брокере, ну вы то знаете о ком я говорю…

Если у вас есть вопросы пишите на мою почту: SovetForex@gmail.com